Parfois, mes toasts brûlent. Pourquoi cela arrive-t-il ?
S'applique à
- Appareils connectés
- Application Frigidaire
Solution
Certains pains sont plus susceptibles de brûler rapidement.
Par exemple, le pain qui a une teneur élevée en sucre, ou du sucre à sa surface, peut facilement brûler. Le pain particulièrement sec peut également brûler rapidement.
Pour éviter cela, utilisez un réglage plus léger lorsque vous grillez.
Cet article était-il utile ?
Articles connexes
- Cafetière - Pourquoi le panier d'infusion déborde-t-il
- Mijoteuse – Quelle est la différence entre « chaud » et « buffet » ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Comment régler la température et le temps de cuisson ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Pourquoi le bouton Convection fonctionne-t-il parfois, alors que d'autres fois non ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Quels sont les paramètres par défaut des différents modes de mon four grille-pain ?
- Grill et plaques chauffantes - Comment régler la température des plaques du gril ?
- Grill et plaques chauffantes - Pourquoi les plaques du gril ne chauffent-elles pas ?
- Grill et plaques chauffantes - Comment puis-je régler la hauteur pour différentes épaisseurs d'aliments ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Comment régler la température, la taille et la durée de cuisson d'une pizza ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Pourquoi y a-t-il une différence de couleur entre les deux faces de mon pain lorsque je le grille ?