Grille-pain et fours grille-pain - Pourquoi y a-t-il une différence de couleur entre les deux faces de mon pain lorsque je le grille ?
S'applique à
- Grille-pain et fours à pain grillé
Solution
Cela peut se produire si la position de la grille de cuisson doit être ajustée. Essayez de placer le rack sur l'échelon le plus bas, en gardant le « pont » vers le haut.
Cet article était-il utile ?
Articles connexes
- Cafetière - Pourquoi le panier d'infusion déborde-t-il
- Mijoteuse – Quelle est la différence entre « chaud » et « buffet » ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Comment régler la température et le temps de cuisson ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Pourquoi le bouton Convection fonctionne-t-il parfois, alors que d'autres fois non ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Quels sont les paramètres par défaut des différents modes de mon four grille-pain ?
- Grill et plaques chauffantes - Comment régler la température des plaques du gril ?
- Grill et plaques chauffantes - Pourquoi les plaques du gril ne chauffent-elles pas ?
- Grill et plaques chauffantes - Comment puis-je régler la hauteur pour différentes épaisseurs d'aliments ?
- Parfois, mes toasts brûlent. Pourquoi cela arrive-t-il ?
- Grille-pain et fours grille-pain - Comment régler la température, la taille et la durée de cuisson d'une pizza ?