Cuisinières - Qu'est-ce qu'une zone plus chaude ?
S'applique à
- Gammes
Solution
Le but de la zone plus chaude est de maintenir les aliments chauds et cuits à la température de service.
- Il est recommandé d'utiliser cette fonction pour garder au chaud les aliments cuits tels que : les légumes, les sauces, les ragoûts, les soupes, les ragoûts, le pain, les pâtisseries et les assiettes allant au four.
- Ne réchauffez pas d'aliments froids sur la zone plus chaude.
- Utilisez uniquement les assiettes, ustensiles et ustensiles de cuisine recommandés pour le four et la table de cuisson sur la zone plus chaude.
- Pour régler la commande de zone plus chaude :
- Tournez le bouton de commande de la zone plus chaude sur ON. La zone plus chaude utilise une température prédéfinie conçue pour maintenir les aliments à la température de service.
- Au moment de servir, éteignez la zone plus chaude. La zone plus chaude restera chaude jusqu'à ce que le voyant de surface chaude s'éteigne.