Cuisine - Comment utiliser la sonde à viande ?
S'applique à
- Sonde à viande
Solution
Une sonde à viande fonctionne mieux avec des aliments tels que les rôtis, les jambons et la volaille. La sonde à viande aide à garantir que la température interne des aliments atteint la température « cible » souhaitée. Lorsque la sonde à viande est active, elle affiche la température interne des aliments, éliminant ainsi toute incertitude.
Pour utiliser la sonde à viande :
- Insérez la sonde dans les aliments et placez les aliments sur la grille du four souhaitée.
- Branchez l'extrémité du connecteur de la sonde à fond dans le réceptacle de la sonde pendant que le four est encore froid. Le réceptacle est situé sur la partie avant supérieure gauche de la paroi du four.
- Lorsque la sonde est détectée, une tonalité d'acceptation retentit et l'icône s'allume sur l'écran du four.
- Une sonde à viande n'accompagne pas tous les modèles, vous pouvez donc vous référer à votre manuel du propriétaire pour plus d'informations.